Девочки, кому что назначали для размягчения шейки? Что реально помогло? Пожалуйста, реальные назначения врачей, "бабушкины" методы не интересуют!!! Лежу в роддоме, шейка тугая еще, хотя раскрытие 2,5, если до понедельника не размягчится - будут стиму … Читать далее
6 ноября 2017 01:43
Ну вот и докатились до 38 недель, утром еду в роддом ложиться! За последние дни стало ооочень тяжело уже ходить, нога с варикозом периодически как отнимается, живот огроменный, малышу места уже мало, волны не устраивает, просто стенки раздвигает, переживаю … Читать далее
Харьков Ткачов
31 октября 2017 16:43
Девочки, может кто-то знает как к нему на узи попасть в перинатальном центре, или куда звонить чтоб узнать, куда идти, как все происходит, слышала только что живая очередь, в которой состариться можно...Кто был у него, расскажите что знаете!
Девочки, где купить? Качественное, с нормальным наполнителем! Для ребенка от 2-х лет. Там где знаю под заказ две недели ждать, а мне раньше надо! На Барабан не поеду(
Харьков, 1 роддом
20 октября 2017 20:30
Девочки! Кто рожал в 1 роддоме, ваши впечатления? Может кто у Выговской рожал? Интересуют отзывы о враче и самом роддоме☺
Расстройства пост(
7 октября 2017 10:20
Съездила я в роддом, с врачом договорилась, все ок, обсудили все, заявления написали, за два года ничего не изменилось. Теперь о нюансах. Из-за моего варикоза на роды нужны чулки либо эластичный бинт, это раз. И два, из-за чего я теперь не сплю, в 38 … Читать далее
Собез Харьков Украина
5 октября 2017 12:42
Может кому пригодится😉
Пришло мне время оформлять пособие, тем, кто не работает, от государства положено денежное пособие, справку выдают в жк в 30 недель, для оформления нужна эта справка, трудовая книжка, паспорт и код, в банке завести карточку для … Читать далее
3 скрининг
30 сентября 2017 12:45
Вот и добрались мы до финишной прямой😀 Вот вообще не верится, еще недавно 10 недель было и козюлька на узи, а теперь голова на мониторе не помещается 😁 Щеки наел и волосики уже отрастил)))) Доктор сказала- папина копия ( мы всем семейством ходили), мне … Читать далее
Харьков. Развивашки
31 августа 2017 18:09
Девочки, кто своих малышей в развивающие центры водит, сколько абонемент стоит? Интересует по городу и Салтовка в частности… Вожу сына рядом с домом, в спальном районе, меня, в принципе, устраивает, но… блин, с какой-то радости они подняли цены на ровном … Читать далее