Екатерина
Харьков
Была в сети 27 июля 2018 16:52
Все
Мише сегодня полгода! Полгода он радует нас каждый день.? И сегодня прорезался первый зубик!!!! ?Мы так его ждали, этой ночью спали очень плохо, даже Дентокинд слабо помогал.
185
Шея болит. Сильно. От затылка и до ключицы с правой стороны. Думала что просквозило меня или в такси или в банке кондиционер. Применяла йодистую сетку и меновазин, больше ничего не знаю, никогда…Читать далее
125
Архивная запись
Ингаляции с декасаном кто делал? Для деток как разводить? С физраствором в каких пропорциях?
144
0
Архивная запись
Как, объясните мне, как можно было заболеть не выходя из дома????? У Саши вчера начался кашель, к вечеру уже 38,2. Нигде не были, не контактировали. Врач пришла, говорит не вы одни такие, без…Читать далее
161
1
Архивная запись
Мы дома! Все хорошо, оба здоровы, веселы и некоторые (Миша?) весьма упитанны) Больница меня расслабила физически, но вымотала морально. Даже не смотря на то что дома срач, я вздохнула с облегчением…Читать далее
135
3
Архивная запись
Я так понимаю, по нашим отечественным меркам, еще очень даже ничего) Не евроремонт, но все чисто и аккуратно, персонал вежливый, сочувствующий и к деткам приветливый). Лекарства свои, но реально,…Читать далее
153
4
Архивная запись
Пришла днем врач и с ходу- в больницу, Мишу однозначно, а Сашу, если нету с кем оставить, туда же… Накатала направления и аривидерчи, гребитесь сами… я в шоке, слезах и соплях звоню мужу и начинаю…Читать далее
146
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще