Мише сегодня полгода! Полгода он радует нас каждый день.😊 И сегодня прорезался первый зубик!!!! 🎉Мы так его ждали, этой ночью спали очень плохо, даже Дентокинд слабо помогал.
Как, объясните мне, как можно было заболеть не выходя из дома???😲😣 У Саши вчера начался кашель, к вечеру уже 38,2. Нигде не были, не контактировали. Врач пришла, говорит не вы одни такие, без антибиотика никак😭 Это вообще когда нибудь закончится? Эта … Читать далее
Мы дома! Все хорошо, оба здоровы, веселы и некоторые (Миша😁) весьма упитанны) Больница меня расслабила физически, но вымотала морально. Даже не смотря на то что дома срач, я вздохнула с облегчением😥 Большим испытанием оказалась соседка по палате с 1,5 … Читать далее
Папочка принес в больницу
Я так понимаю, по нашим отечественным меркам, еще очень даже ничего) Не евроремонт, но все чисто и аккуратно, персонал вежливый, сочувствующий и к деткам приветливый). Лекарства свои, но реально, детей ходят по 4-5 раз в день слушают. Из негатива: медсестра, … Читать далее
Пришла днем врач и с ходу- в больницу, Мишу однозначно, а Сашу, если нету с кем оставить, туда же… Накатала направления и аривидерчи, гребитесь сами… я в шоке, слезах и соплях звоню мужу и начинаю собирать вещи. Муж приехал, вызываем скорую… Эти люди … Читать далее