Ольга
Первоуральск
Была в сети 25 июня 2019 15:02
Все
Девочки это дурдом какой-то… Сыну 2.6 скандалит постоянно, все не так. Постоянно истерики по любому поводу. Все время был режимный ребенок хоть часы сверяй, последнюю неделю днем укладываем…Читать далее
163
Сыну 2.6 хоит в садик с 1.11, садик частный, воспитатели хорошие знаю уже несколько лет их. Ходил хныкал но ходил, в конце ноября заболел и пропустил 3 недели и началось крики визги истерики,…Читать далее
163
Ходим мы уже 4 неделю в частный садик. Сыну вот исполнилось 2 года. Дома утром только кто то одевается ребёнок в слезы. Нивкакую не хочет в садик. Уроком ревет но собирается, приходит в садик…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
82
Девочки сыну 1.5 с рождения на ИВ ну и соску сосал сразу и с удовольствием. Месяцев с 11 гуляем без соски. Совсем недавно соска у нас была только на заснуть больше про неё не вспоминал. Надеялась…Читать далее
191
Поделитесь кто каким транспортом пользуется в небольшом городе. Купили санки Ника с колёсами (сестра была очень довольна когда пользовалась) а я не могу привыкнуть. Пока завалы и сугробы нормально…Читать далее
135
В горшок садили сына с 1 года. Не настаивал но садили пописает хорошо нет дак нет. Щас прям в рев не хочет на горшке сидеть орёт соска кивает и тут же идёт и ссыт на пол и вытирает ссянки. Памперсы…Читать далее
206
Сын кушает каши растворимые хорошо. Но охота перевести его на обычные крупы. Ему уже скоро год. И в 1.3 планирую отдать в частный сад. Хотелось бы научить есть обычные каши. Кто как справлялся…Читать далее
294
Сын заболел бронхитом. Пролежали неделю в больнице. Отпустили долечиваться. Приобрели ингалатор. Сын орет так как будто его режут прям истерика. Ладно в больнице он шумел жутко дома почти…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще