Девочки мы на ГВ, было кесарево... выделения были месяц и прошли, и вот сегодня немного помазало. Могут это быть месячные? Или бить тревогу и к врачу? Кто сталкивался? Help...
АКДС
19 мая 2017 19:43
Девочки подскажите, что нужно купить? Нам 25го прививку ставить, говорят температура бывает и разные побочки... подскажите как быть готовой, что купить?
Робот-пылесос
14 мая 2017 09:16
Девочки , кто имеет робот-пылесос, расскажите его плюсы и минусы, стоит ли вообще брать, если стоит, то какой марки/модели и цена примерно? Я раньше была против посудомоек и роботов, а сейчас задумалась..
Неопытность :(
9 мая 2017 11:33
Подскажите, кто знает как правильно поступить при потере близкого? 4 мая умер папа, в церковь никак не вырвусь :( Нужно какие-то молитвы же за него читать? Понятно, что потом в церкви и свечку поставлю и закажу что надо, а дома что читать, кто знает … Читать далее
Обследования
31 марта 2017 10:50
Девочки подскажите, в месяц нужно пройти хирурга, невролога, офтальмолога и несколько узи и все? И какие конкретно узи, кто прошел? (Нам только талончики достались, выбили их просто)
Стул
4 марта 2017 22:29
Девочки кто поопытнее, подскажите: у нас сегодня целый день стул жидкий какой-то, цвет и пр. такие же, но жиже. Я читала, что может из-за того, что малышка "переднее" молоко сьедает, а до "заднего" не доходит... Как вы думаете, в чем может быть дело … Читать далее
Прокесарили... увижу роднулю второй раз завтра... Всем спасибо за поддержку : ***
Наверное скоро...
17 февраля 2017 15:34
Девочки, хоть это и интимно, но только что у меня отошла пробка, это она на 200%!!! Низ живота тянет нормально еще с вчерашнего вечера, но в спину правда не отдает...( дочка не двигается... Мне кажется скоро все случится!!!))) Ох, страшно, жду мужа еще … Читать далее
Девочки, кто рожал с температурой или заложенным носом?(паника)
17 февраля 2017 09:56
Девочки, кто рожал с температурой или заложенным носом? Муж на днях заразил, а ПДР 20.02.17(( Я все оч хотела пораньше родить, а теперь в панике - боюсь рожать больной ? Вот третий день болею, вроде получше, но все же... (по сути насморк, вечером 37температура … Читать далее
Похоже заболеваю((
14 февраля 2017 23:15
Девочки, кто-нибудь заболевал в 39-40 недель, чем лечились? По сути только нос закладывает и периодический чих... муж заболел и похоже меня тоже прихватил(( Завтра все равно к врачу... Но все же, чем можно, что эффективно?