9 августа 2022 09:19 Девочки, может у кого так было?. Кормила до этого без проблем, плюс первого кормила почти два года. А вчера началась беда, больно соску караул, ближе к концу кормления , сосок через некоторое время после кормления белеет и ооочень болит, причем так на … Читать далее
7 августа 2022 05:47 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста смарт часы ребенку!) В интернете, что не открою один Китай, с очень спорными отзывами, один доволен, а второй их выбросил) самое главное чтобы определяло местоположение и возможность звонить. Какими часами пользуются … Читать далее
4 августа 2022 11:39 Здравствуйте. Кто нибудь применял этодин в период грудного вскармливания? Врач назначил, а в инструкции противопоказано при кормлении
26 июля 2022 15:52 Девочки, кто делал малышам вакцину от ротовируса, поделитесь пожалуйста впечатлениями) хотелось бы послушать за и против
18 июля 2022 19:57 Девочки малыш спит целый день , стоит ли беспокоится? Все предыдущие дни максимум 1-2 часа , а так либо на руках либо на груди. А сегодня спит , подгуз меняю спит, бужу а он спит (( даже не плачет( стоит ли бить тревогу?. грудь кушаем.
18 июля 2022 15:45 Девочки можно ли разтрести ребенка до каких-ниубдь страшных последствий? Была педиатр, сказала надо к хирургу с ребенком, ибо с пупком что то не так. Я взяла такси и поехала, таксист стал дальше от поликлинике, и я везла ребенка в автокрселе doona по … Читать далее
17 июля 2022 12:05 Девочки, здравствуйте. Малышу две с половиной недели, увидела что закровил пупок? Лететь в приемник? Ой не знаю что делать. До этого начал гноиться, добавили Банеоцин (три раза в день перекись+зелёнка+Банеоцин). Может где то пересушила?.( Ой как страшно … Читать далее
16 июля 2022 07:24 С момента родов прошло 15 дней, немного порвалась промежность, зашивали и нитки снимали. Так вот, я мылась в душе и нашла у себя там черную, толстую нитку с узелком, говорили что будут нитки которые сами рассасываются, но мне кажется это больше похоже … Читать далее
5 июля 2022 21:25 Здравствуйте) подскажите пожалуйста как часто купаете своих новорожденных малышей?)
4 июля 2022 14:44 Билирубин 200, забрали под лампу на 12 часов. Как быстро обычно помогает лампа и сколько таких заходов нужно сделать?.