Алла
Воронеж
Была в сети 19 сентября 2020 14:39
Все
Вот моей малышке уже и 4!!! Решила попробовать сама сделать конфеты. На кулинарных сайтах нашла простые рецепты вкусных и даже полезных конфет. Всем очень понравились. Беленькие — а-ля «Рафаэлло»,…Читать далее
233
⁣Всем привет. Хоть моей Манюне уже почти 4, но вот захотелось ей такого зайку и мы его сшили. Вот уже 3 дня она с ним не расстается и спит, и ест, и рисует. Так что у нас новый жилец и любимец…Читать далее
#Рукоделие
412
Очень нужны интересные идеи благоустройства участка в саду. Участок сейчас очень запущенный. Есть горка, песочница и вертолет-качалка. Малышне играть на нем скучно, да еще и покрытие на участке…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
141
Вот решила показать работы моей мамы. Схемы мы делали сами на компьютере, а потом она вышивала. Как маленькая выставка в память о ней. Просто очень по ней скучаю. А это схема из магази…Читать далее
#Рукоделие
485
Всем привет. Делюсь радостью. Мне вчера на 8 Марта и грядущий ДР муж подарил оверлок Janome 205. Просто класс. Вчера познакомилась с этим зверем. Очень понравился. Думаю, мы уже подружились…Читать далее
#Рукоделие
294
Простите, что второй раз спрашиваю. Просто были пара отзывов и хотели забрать листики, но я не смогла эти записи найти. Так что — кому нужны листики фиалок с корешками (уже просто огромными…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
363
Елочку делала в прошлом году. Манюня была совсем маленькая и настоящую елку ставить не рискнули, а в искуственных меня пугала проволока. В итоге сделала сама. Вся елка вязанная и очень мягкая…Читать далее
#Рукоделие
799
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще