30 марта 2023 15:54 Привет. Ну что девчонки уже определились с колясками? Я вот все выбираю:-( похвастайтесь у кого какая ,если не жалко.
14 марта 2023 14:46 Здравствуйте. Девчонки подскажите пожалуйста у кого то была такая коляска Rant rlex 2022. Как она по колёсам удобные или гремят? Мы наше чудо ожидаем в июле, но зиму застанем я думаю еще в люльке.
12 февраля 2023 13:27 Здравствуйте. Скажите кто на каком месяце покупал коляску? Я вот присмотрела, но родители говорят что срок маленький ещё для покупки. А с другой стороны так цены меняются быстро, что не знаешь что будет к сроку больше.
11 февраля 2023 09:56 Здравствуйте. Сделала второй скрининг, и написали тазовое предложение ещё и поперечное. У кого такое было? Врач нечего не сказала а назначила на месяц Курантил.
10 февраля 2023 10:12 Здравствуйте. Девчонки подскажите какую коляску выбирать для новорождённых? живём на 4 этаже, лифта нет. Заходила в детский магазин "Лель" там для такого случая посоветовали коляску Luxmom 92. Но мне она не нравится из-за внешнего вида. Как вы выбирали … Читать далее
14 января 2023 17:43 Здравствуйте. Девчонки с Липецка где делают узи на определение пола чтобы результат положили в конверт?
6 января 2023 14:44 Здравствуйте. Подскажите в чём выписывались из роддома летом конец июня-начало июля? Первую зимой родила там то укутана была а тут всю голову сломала.
12 декабря 2022 07:57 Здравствуйте. Хотела бы узнать, у кого какое сердцебиение было при беременности девочкой и мальчиком? Мне говорили что у мальчиков от 160 и более.
27 ноября 2022 13:56 Здравствуйте. Девочки с Липецка! Посоветуйте пожалуйста детского ортодонта. Хотела к Захарову в "призидент" записаться, а он туда больше не приезжает сказали. Дочке 5 лет сказали прикус не правильный. Очень переживаю теперь.