09.08.2016 с весом 3540 и ростом 54 см родился мой сынуля)))все таки меня прокесарили, но это не важно, главное малышь здоров)))Рожала на Максима Горького, не скажу что в восторге, но смена попалась очень хорошая, от врачей до акушерок, очень благодарна … Читать далее
Вчера ездила на узи, сказали что почки лучше стали, были лоханки увеличены, четыре раза проверяла кровоток, в итоге сказала хороший, еще, сказала что плацента стареть начала раньше времени(((Вот теперь места не нахожу себе, жду понедельника, что бы к … Читать далее
Девочки у кого было обострение гастрита во время Б? Как лечили? Ходила к терапевту, выписала омез, выпила одну капсулу и сразу вырвало, соответственно перестала его пить(((Мучаюсь жутко, спать не могу(((
Наконец то нас выписали, все таки дома хорошо, родные стены, муж, кот соскучился безумно)))После выписки остались двоякие чувства, вроде счастлива что малыша сохранили, а вроде и расстроена, что симфизит не лечется и придется обратно лечь… Животик стал … Читать далее
Девочки у кого был симфизит во втором триместре? Сильно разхождение увеличилось в третьем? Как рожали(сами или кесарево)? Сегодня в больнице сказали что будет еще расходиться(сейчас 8мм), и что в итоге слягу обратно(((
Всем привет.Девочки кто рожал уже поделитесь впечатлениями о роддоме, где лучше, в Анненках или в четвертой??? Просто будет кесарево, боюсь осложнений(((
Всем привет.Девочки кто рожал уже поделитесь впечатлениями о роддоме, где лучше, в Анненках или в четвертой??? Просто будет кесарево, боюсь осложнений(((
Все таки у меня симфизит, расхождение лона на 8 мм, ночью схватки были, в областную дожить не стали, сказали мест нет(((Вот была у Г спрашивала, с уверенностью сказала что угроза, симфизита быть не может((((