Моим деткам сейчас 7,5 месяцев и они почти не спят((((( Укладываемся спать в 21.30-22 часа, а просыпаются уже в 7, иногда раньше, причём ночью могут по 2 раза просыпаться, чтобы поесть и после еды ночью плохо засыпают. Могут и по 2 часа не спать. А в … Читать далее
Мамочки, у кого детки до года, какой длины у вас ногти? Делаете маникюр? Я вот под корень сейчас обрезаю, но детям уже 7 месяцев, вот думаю, может уже можно попробовать небольшую длину и неяркую роспись ногтей. Как у вас?
Аллергия?
22 декабря 2018 21:13
Как думаете, может ли быть аллергия на смесь 2, хотя 1 ели без проблем? И проявилось это не сразу, а как-то постепенно провалялось- краснеют щечки и шелушатся. Больше признаков нет, тттт. Все другие продукты уже проверили, убрали ещё тыкву на всякий … Читать далее
Девочки, порекомендовать хочу вам найти в инете блог Анастасии Аксяновой. Она мама тройни и так классно пишет о своих буднях! Я узнала о ней ещё в беременность, а теперь перечитываю все и так интересно. Для меня ее посты действительно для поднятия настроения … Читать далее
Мамочки, вот если я хочу своим деткам разнообразить рацион и попробовать давать не просто овсянку, а овсянку с бананом (покупные каши), то мне сначала надо ввести банан и убедиться, что на него нет аллергии или можно кашу сразу давать? И если сразу, … Читать далее
Мамочки двойняшек, как долго вы кормили детей по ночам? Как-то специально отучали от ночных кормлений или сами детки не стали просыпаться? Нашим седьмой месяц и встают ночью по 2 раза, ещё и засыпаем очень плохо… И с каждым днём все хуже и хуже засыпаем… … Читать далее