Знаете, вот я думала что кормить грудью это просто пища. Но мой младший сынок перевернул мой мир. Почему второй? сейчас расскажу.
Когда рожала старшего очень намучилась, роды были тяжелые, у сына тугое обвитие, гипоксия, неск секунд вообще не дышал … Читать далее
У мужа у меня и у сына младшего правый глаз красный,чешется сильно. у мужа сопли аллергия. у меня горло болит. недавно переехали из поселка в город.этот глаз уже выколоть охота и никуда пойти невозможно,как терминатор😂
Как вы приучали чистить зубы?
9 июня 2017 14:26
Сыну 2.4 думаю начать.но с чего?щетка детская есть.когда вы приучали и как?
Сыну 2.4. если что то не понравится начинает на улице орать так, будто ему что то отрезают вживую. стыдно аж сквозь землю охота провалится.дома еще хуже. может плакать хоть час пока не получит что хочет. на все уговоры начинает орать еще хуже аж до хрипоты … Читать далее
Поругалась с сестрой и такое чувство гадкое на душе.как будто кто то выкачал мою позитивную энергетику.с сестрой помирились но осадок остался и теперь сижу ничего сделать не могу.уже проплакалась но не помогает😞что вы делаете в такой ситуации? как себе … Читать далее
Ситуация такая:родственнице несколько дней было плохо,температурила и болел живот. в частной клинике на узи сказали что есть жидкость в полости матки отправили на скорой в обл.роддом. там хирурги посмотрели сказали что аппендицит и отправили в обл больницу … Читать далее
Попросили на праздник приготовить
Извечный вопрос, на который не ответил даже мудрый Фрейд...
Чего на самом деле хотят женщины?
Однажды столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля. Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, … Читать далее
Блин уже бесит это. все время куда то ударяюсь,режу пальцы,царапины,вчера палец на руке наизнанку вывернула нечаянно,орала от боли,потом правой рукой ниче делать не могла. режу об нож,бьюст головой и руками обо что только можно. я уже молчу о синяках … Читать далее
девочки праздники на 23 февраля кончились у вас?у нас в казахстане эту дату болтше не отмечают. собираюсь в астрахань ехать. в понедельник или вторник ехать?