Со скольки начали ходить? И еще - как дополнительно защитить ребенка? Плмню племянница после них часто болела...а может и не после) но всеравно они ж там все лижут и тд? сейфгард мыло????
Галерея
Смотреть все фотографии
Руки в рот
19 июля 2017 20:26
Ребенок засовывает руки иногда и ноги в рот и аж до рвотных позывов. И снова и снова
Развивашки в 1.1
18 июля 2017 13:02
Пора нам обновить ассортимент. Кто что порекомендует? Игрушки / развивашки
Дочь ревела ревела а потом ее вырвало. Видимо это и мешало. Ничего нового не давала я в шоке. Что предпринять что может быть? Стул нормальный. Темп. нет. Сейчас вообще играется сидит
Не могу успокоиться. Так заинтриговал сон! Большой черный пес на цепи очень сильно лает скалится на меня. Когда к нему подхожу-ластится. я знаю что он лает потому что я ухожу! А я его еще такая дразню.
Sos
14 июля 2017 20:11
Ребенок вялый почти весь день спит. Других признаков (поноса/температуры/рвоты) нет. Стоит ли переживать? Или просто лениться?
С самого прилета этот ад каждый раз перед сном почти час орет не своим криком вырывается, даю полежать тоже орет
Зубы мазала нурофен дала
Соседи приходили уже даже
Что с ребенком? аааа сама чекнусь. Чем помочь как понять что не так. Неужели это кризис … Читать далее
Сайт про беременность/роды/материнство. Но с этими темами справляюсь пока а вот со своей душевной нет. Надо срочно что то с работой думать. Ну кто писал "не пропадай"? Очнулась я! 11 дней в Крыму а я только сегодня это адекватно поняла. А еще коматозный … Читать далее