Предстоит очень долгая дорога но ребенка укачивает. 1,5 года. Чем помочь
Галерея
Смотреть все фотографии
Растем, но с бутылкой
31 октября 2017 17:20
Делимся как отучить от смеси на ночь
Дети и животные
12 августа 2017 00:17
Дочка просто обожает больших собак и как только видит несется со всех ног к ним! Я их боюсь мало ли что ...держу ее а она в крик. Время нам поможет? В кого такая беда?
Ну и мы же это сделали!!! Ура и тада да дам😂 ну не все гладко прошло т к сторая сережка застряла в пистолете а дырку сделали и пытались так ее вставить и тут ребенок начал верещать ..к слову первая сережка вошла на "ой" и то от хлопка пистолета. Но мы … Читать далее
По приезду я аж нервничать начинала дочь очень боялась воды: причем сидя у меня на руках я сама к морю не могла подойти - уже крик. Потом она с берега увидела что ч ныряю и тоже плакала. А тут БАЦ и вчера еле вытащила!!! Нравятся и волны и прохлада воды … Читать далее
Есть у меня 2 из подруг ну точно ведьмы)) молчу я о том что волосы у них растут на голове! А не там где бегу удалять я.. так эти сучки еще и настоящие фэшн дивы! Одеваются из бабушкиных шкафов блошиных рынках и секондах в буквальном смысле ! НО выглядят … Читать далее
нет не в габано 😂😂 прусь с рюкзаком полным, спящей дочей 12 кг, и пачкой памперсов на 66 шт. Мне кажется меня на камеру снимали как я из маршрутки вылазила🤦♀️ когда же мы переедем. Ремонт это пи. Расчитываешь сумму и сроки и смело умножаем на 2 а … Читать далее