Valentina
Рино
Была в сети 7 октября 2020 22:06
Все
Веронике 9 месяцев были на приёме вес 8.1 кг рост 76.2 см. Умеем крутиться с бок на бок и так по всему полу катаемся , пытаемся ползать получается так себе как раненый партизан. Сидим хорошо,Ходим…Читать далее
307
Были сегодня у врача на осмотре Веронике 4 месяца рост 68 см, вес 6100 кг. Что мы умеем улыбаться всем , петь песни на своём языке, все пытаемся схватить ручками и руки всегда тянем в рот, пытаемся…Читать далее
231
Дочке 3 месяца рост и 6100 кг.Пост больше для себя что мы умеем делать, любим петь песни и болтать с дедулей, начали хватать игрушки и пытаться тянуть к себе в рот, пытаемся переворачиваться…Читать далее
340
Наш сладкий маленький принц скоро сыночку будет 2 года, как быстро летит время только приехали с роддома. Наша гордость и радость ты мы тебя очень любим. Растит здоровым и сильным, добрым и…Читать далее
+4
371
Нашей доченьки сегодня два месяца. Мы тебя очень любим наше сокровище расти и радуй всех нас своими достижениями. Через несколько дней пойдём на приём узнаем рост 62 см, вес 5440 кг. Охват головы…Читать далее
419
С Новым 2019 годом!!!???? Пусть только лучшее принесёт этот год нам всем. Умножит счастья, любовь, здоровья и достаток.Всем планирующим долгожданных //, всем беременным Легкой беременности и…Читать далее
409
Поставили мы елочку дома без шариков так как сынок у нас очень шустрый и все испробует на язык и на вкус. Мы решили пусть ёлочка будет к Рождеству и Новому году настроения поднимает. Украшать…Читать далее
402
Муж приехал и меня накрыло слезы и радость что рядом будет родной и любимый человек вместе с тобой рожать доченьку. Время 14:19 у меня полное раскрытия матки, начинаются потуги. Мёд. персонал…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
358
Мы договорились с нашим (он уже давно ведёт меня и принимал первые роды) гинекологом , что хотим родить в его смену. Сами понимаете роды не всегда можно спланировать, он предложил стимуляцию…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще