Дело в том что я с 3 класса ношу очки. Зрение у меня ни к черту а после рождения 2х дочек так еще хуже. Сегодня были у окулиста и я так боялась и надеялась что мои девочки не будут носить очки и вдруг врач выписывает очки моей старшенькой. Я готова была … Читать далее
Дорогие девочки напишите пожалуйста рецепт проверенного(!) вкусного(!)Пирога с рыбой. Очень хочу сделать
Я мама 2х девчонок. Старшей 3,3 а младшей почти годик. Так вот живем мы в чужой стране, где нет помощи и поддержки и друзей. И последнее время я замечаю что много нервничаю. Были мы сегодня на тренировке, старшая ходит на гимнастику. Она у меня очень … Читать далее
Дорогие подружки проблема эта у меня давно. Мои ноги а точнее ступни, натоптыши жуткие и все ноги в мазолях особенно под большим пальцем. Пойду в педикюр а это в Германии дорогое удовольствие и через дней 3-4 опять такая же фигня. Эта электрическая пилка … Читать далее
Дорогие подружки у меня такая проблема постоянно сухая кожа головы и зуд страшный. Мою пантином и выйду из душа и голова чистая но чешется и зудит ужасно. Муж говорит что не хорошая вода поэтому. Может знаете хороший шампунь и бальзам для волос. Может … Читать далее
Дорогие подружки подскажите мне, у моей младшей дочки (9 месяцев) еще не зажил родничок. Такое бывает в ее возрасте? Она у меня сильно потливая и я понять не могу почему. Витамин Д даю постоянно и дозу тоже увеличили а потеет страшно. Это не нормально … Читать далее
Девочки как вы наверное знаете у меня есть 2 дочери. Старшей 3.1 а младшей 9 месяцев. Так вот у меня постоянные проблемы со старшей. Она меня не слушается и мне приходится постоянно ее ругать. Она конечно у меня девочка с характером но и я не хочу быть … Читать далее