Сходила на фотосессию. Это п.з.д. фотки. Обрвботка ужасная, не ожидала такого. Расстроилась немного, т.к. хотела сдедать себе приятное ко дню рождения, а фотографша ни о чем
Как справиться со страхом ? хочу снова за руль, но у нас одна машина мужа, водитель я не уверенный, опыта было немного, была в дтп по своей ошибке глупой давно, дтп ниочем,но по моей самооценке долбануло. Так вот машина мужа недешевая... и я боюсь, что … Читать далее
мир сошел с ума! У Джоли дочь под парня косит и пьет гормоны, у Меган Фокс сыновья в юбккюах и платьях щеголяют...больше не буду читать новости звезд. Не говоря уже о современной молодежи что-то среднего пола. и ведь они популярны.
Стою перед выбором записать ребенка к молодой учительнице, возраст 30 лет и есть опыт, либо к стажистке? О молодой только хорошие отзывы, у стажистки разные, особенно показательно, что одна мамочка прям недовольна ее работой и не только она. Душа лежит … Читать далее
Я недавно узнала, что практически все известные курсы разных коучей, тренеров и т.п. можно купить за копейки😂 Я то дура думала скоплю деньги и на офиц. сайте закажу, а сейчас думаю чего переплачивать? реально за 100рубл. записи продают. Конечно, все … Читать далее
Девочки, как вывести ? все советы из интернета фигня. Чеснок, мята, иыла уксусом. Завелись еще и какие-то большие видимо из компотной смеси((( знаете верный способ из вывести раз и навсегда?
девочки, пробовали? очень популярное направление сейчас.кто пробовал, реально работает или у вас усугубилось? и хочется найти бесплатные видео толкового тренера.