Так хочется с лялькой поняньчиться )) а потом отдать обратно родителям)) Речи нет, чтобы рожать третьего, я не хочу, а вот просто понянкаться немного хочется. Никогда такого не было! В окружении…Читать далее
Девочки, вас бы заинтересовал бесплатный марафон по изучению английского? все онлайн. Какую тему вы бы выбрали? 1. для начинающих 2. для путешествий 3. времена 4. гостиничный бизнес 5. хочу…Читать далее
Eсли ты чуть больше, чем bеginnеr и знаешь рaзницу между loоk и lооk for ( или xочeшь узнaть ??), но вpeмeни нa улучшeние своиx знaний нет ( а на соцcети есть ?), то тогда это пpeдлoжeния для…Читать далее
У одной дамы врача есть страница в инстаграме, я сперва хотела на прием к ней, но меня смущает ее внешний вид, не принимаю я такого. Ногти длинные нарощенные в стразах все, губы подколоты прям…Читать далее
Сука! Бабки гуляют с внуками по паркам. Себя не жалко, пожалейте внуков хотя бы((( Вот что нам на улицу не выходить теперь?? блин, выйди около дома погуляй. Еще ругаются,что ее полиция тормознула…Читать далее
Сука! как бесят эти реэлторы. Врут, что у них покупатель есть, по факту тупо посмотреть. Некоторые даже разговор построить не могут нормально, но наглые п.з.ц. Зато когда искали риэлтора продать…Читать далее
девочки, у вас портятся ногти от гель-лака? делаю в салоне, все красиво, но пластина истончается со временем, и так постоянно... делаю обычно перерывы и снова покрытие. Это норма?
Еду в автобусе, прохладно так, в общем все в куртках. Прохожу на заднюю площадку и тут воняет жестко немытой п.и.з.д.о.й. Или тухлым творогом. Как так можно? сидят две женщины, блин, ну это…Читать далее
Девочки, делитесь идями фотосессий? или где можно вдохновиться, может сайты крутых фотографоф ? Хочу весной на память сделать для себя прелестные фото, но на улице серо и холодно.