Уже с мужем считаем дни до появления нашего крохи. Теперь каждый день тянуться как неделя( или мне кажется или и правда время остановилось, та ещё и сны всякие не хорошие меня посещают. Наверное это от волнения…
Девочки видела писали как отходит пробка к сожалению потеряла это пост. Вот у меня второй день выделения темно жёлтое ближе к коричневому цветы, ну не прям как желе но не жидкое, не понимаю это пробка? Или лучше к гине сходить? Хотя и была у неё 30 числа … Читать далее
Я приехала после отпуска и 22 августа сдала анализы (ОАМ, ОАК, мазок на gn,tr, миклофлору, малая коагулограмма, RW, ВИЧ и бак посев из СС и мочу) меня записали на прием на 16.09. Я же пришла такая радостная думаю щас узнаю анализы, скажут когда кольцо … Читать далее
У меня малыш сидит на попке и не как не хочет переваравиваться, а головкой все время лезит под правую сторону ребер. Боли сильные, не сидеть не лежать не могу. Боюсь малышу как либо навредить а к врачу только 16 сентября. Подскажите пожалуйста стоит … Читать далее