Вы сами ставили себе клизму перед родами дома? В школе матери сказали поставить дома. А если, извините, в туалет не успею сходить перед приездом скопой? У кого как было? Кто как делал?
С мужем планируем переехать в МО. Он сам из Сергиева Посада, но туда возвращаться не хотим. Хотим поближе к Москве, где-нибудь дом купить или участок под строительство. Чтобы школа и детский сад были рядом. Какие коттеджные посёлки посоветуете??? Ну … Читать далее
Девчат, может вопрос глупый, но я задам)) Дали направление на кровь (глюкоза). Написано что направление действительно в течение 10 дней. А если я приду на 11-12 день меня не примут? С работой сложно состыковать…
Вот и мои 20 неделек!!! Уже половина беременности прошла!) Неделю назад почувствовала рукой легкие толчки. И каждый день еле заметные движения чувствую только вечером и лёжа на спине. Когда вы почувствовали ощутимые толчки (не рукой)?
Девочки, подкиньте идеи для фотосессии беременности. Хочется чего нибудь нежного и необычного) не хочется одевать высокие каблуки и малеваться в красную помаду (не могу на такие фото смотреть). Знаю что ещё рановато я думаю, но время же быстро летит … Читать далее