13 мая 2016 06:08 Девочки добре утро) вот скажите мне, что вы чувствовали во втором триместре? Может были какие то жалобы? Или наоборот, прилив сил? Усталость? Тошнота? Дело в том, что я не чувствую ничего((( у некоторых голова говорят болит… Давление… У меня все, тоже … Читать далее
10 мая 2016 19:20 Мамулички и будущие мамочки? Кто рожал платно? Кто планирует рожать платно? По контракту сейчас можно. Вообще-то я с самого первого дня думала об этом… Не знаю почему!!! Что вы скажите? У кого нибудь уже есть опыт? ??
10 мая 2016 16:49 Добрый день) девочки! Врач прописала половой покой до 12 недель! Но не пояснила почему, это у всех так или это все индивидуально? 12 недель уже наступило! Но первый скрининг только на 14 недели из за очередей! как думаете уже можно ?))) или стоит дождаться … Читать далее
10 мая 2016 10:54 Недели полторы назад, был абсцесс Десны( вскрыли под анестезией, врач сказал, что такую анестезию можно делать при беременности на ранних сроках… Но ранка, так и не заживала… В итоге сейчас на десне вылез свищ и он гноится практически постоянно … Читать далее
9 мая 2016 11:27 Девочки здравствуйте, завтра родительский день! В том году умерла мама((( весь год очень переживала и не могла забеременеть, сейчас ещё маленький срок, но очень хочется съездить к маме на кладбище… Кто что думает? Стоит ли беременным ездить туда ?? ездили … Читать далее