Сегодня были у стоматолога, она смогла ей спилить кариес без анестезии ,больно не было ,более менее дочь давалась ,хотя и пихала этот язык ,я держала слюноотсос . Но когда дело дошло до пломбирования,и ей стали ложить вату , у нее начался рвотный рефлекс … Читать далее
Была на УЗИ , сказали отстаёт в развитии на 10 дней , однократно обвитие , естественно это бесплатное УЗИ в ЖК даже не показали малыша ни на секунду,ну я и не просила ,позже схожу на платное УЗИ.
На каком сроке лучше всего делать фото с УЗИ 4 д ?
Девочки … Читать далее
Наткнулась на такую статью вспышка менингококковой инфекции в России. У нас нет никаких вакцин кроме корь краснуха поратит . Но сейчас посмотрела что от менингита вакцина не входит в календарь ,и что одна вакцина допустим самая известная менактра не … Читать далее
Не знаю что может быть вкуснее обычной жареной картошки , знаю что очень вредно ,ем очень очень редко но в беременность всегда тянет . Есть что то вкуснее этого божественного вкуса ?😂или это беременность .
У меня каждый день запор , вообще никогда этим не страдала , в ту беременность тоже не помню такого . Железо уже не пью , у вас есть такая проблема и как спасаетесь ?