Всё думала чем бы заняться во время прогулок. А то скучно просто так ходить. Достала утром свой сундучок с моточками и вот такая получилась шапка. Вязка простейшая, просто вспомнить как это делается. В качестве фурнитуры - держатель для сосок. Он у нас … Читать далее
Оставляю информацию на память для себя о введенных продуктах.
?КАШИ безмолочные: гречневая, рисовая, пшеничная.
?ОВОЩИ зеленые: кабачок, цветная капуста, брокколи (исключен по причине аллергии).
?ФРУКТЫ зеленые: яблоко (пюре).
?ДОБАВКИ: раст.масло (с … Читать далее
Девочки,
Сегодня ходила за едой дочери и наткнулась в детском отделе на стенд "Школа семи гномов". Есть блок для детишек от нуля до года. Меня заинтересовало, но стоит конечно прилично. Прежде чем покупать хотелось бы послушать отзывы тех, кто по ней … Читать далее
Девочки,
Завтра надо какахи сдать в поликлинику. Дочка сейчас покакала и не факт, что к утру повторит. Сложила в мед.контейнер. Что с ними делать то?))) Просто в комнате хранить до утра или в холодильнике? Чтоб так сказать товар не попортился))))))
Сходили таки мы сегодня в бассейн бэби-клуба на Управленческом. Я в восторге, Варя тоже :) по порядку: всё что касается гигиены вопрос поручила мужу и он минут двадцать распрашивал по телефону как там устроено. В итоге решили ехать, он сказал еще на … Читать далее
Пока дочка спала честно украл))) золотой мой собак Данька :) для особо нервных по чистоте - прошу не беспокоится. Варя и Даня растут вместе))) а так то у нас еще и кот имеется ;)
Температура у ребенка
17 марта 2017 12:43
Девочки, два вопроса:
1. Мерию темп у дочки - под одной подмышкой 37,5 в другой 37,0.почему темп разная???
2. Надо ли чтото дать профилактическое при такой темп.???
Дочь не вялая, играет, кушает хорошо.
Пришло на почту уведомление из любимого магазина, что наконец-то у них стартует акция «черная пятница»!!! Сижу на их сайте в интернет-магазине и шерстю каталог! Вот это удача. Хорошо что я вчера им заказ не отправила. Ай да мама, ай да молодец!!! :)