Девочки,
Хотела фото разместить а не получается.. нажимаю значок фоио, выбираю Галерея и выходит картинка что нет фото..
То есть прмложение не видит галерею телефона. Как быть?
Сегодня вылез 3 зуб у Вари)
Верхний, правый передний.
Постучала ложечкой, звенит :)
Из нового - начала мясо готовить ей сама. Ест говядину и индейку. Из баночки попробовала рыбу (треска). Очень понравилась она ей))
Посетили врача: рост 74см, вес 9600гр. В активе два зуба.
Ест практически все - любит каши и творог. В восторге от кефира)) вчера попробовала первый раз. Пробовала черешню и клубнику. Вторая понравилась больше :)
Потихоньку уходим с банок. В обед делала … Читать далее
Девочки,
Кто пробовал каши на ночь от Фрутоняня? Сейчас у нас в 21:30 смесь. Хочу попробовать заменить на эти каши. Как их вводить? Надо ли докармливать смесью? Как детки их приняли? И ваше впечатление о данном продукте? Спасибо)))
Девочки,
Посоветуйте хорошего проверенного врача. У сестры обнаружили кисты на обоих яичниках. Районный гинеколог направляет на операцию. Хотелось бы получить заключение другого врача прежде чем принимать какое-то решение. Может есть иные варианты. Заранее … Читать далее
Дата: 30 мая.
Вакцина: Пентаксим (коклюш+ дифтерия +столбняк + полиомиелит +гемофильная hib)
Место: больница Середавина.
Подготовка: сданы ОАК и ОАМ, подготовка антигистамигными не проводилась, т.к. предыдущие два раза терапевт подчеркивал, что она … Читать далее
Девочки,
У меня в комментарии не добавляются фото, поэтому пишу отдельным постом про пряжу.
Оказывается я с ней уже работала когда вязала кант для лоскутного пледа. Фото пряжи и этикетки прилагаю.