Варя уже третий день отказывается на ночь есть из бутылки. Причем пить и есть из нее в течении дня отказалась уже давно. И вот добралась и до кормления на ночь. Что конечно не очень удобно,…Читать далее
сегодня начали ходить на занятия в Бэби-клуб в группу "Бебики". я очень довольна. хорошая программа. педагог просто чудесный! так и хотелось сказать:"да! да! я тоже так хочу!"))) Варя отлично…Читать далее
у Варвары 7 зубов и после консультации со стоматологом решили начать чистку зубов. три дня показывала ей как мама чистит зубы. потом начала чистить ей. обошлось без капризов. воспринимает это…Читать далее
девочки встал вопрос о подработке на дому. продажи и сетевой маркетинг не мое.. наткнулась обьявление о разборе бланков отчетности по алфавиту. кто нибудь имел с таким дело? есть смысл связываться…Читать далее
как же я люблю длинные выходные))) можно с чистым сердцем сделать перерыв на время "для себя"))) да и дочке полезно побыть с папой)) у них какие то свои особые отношения и я стараюсь им не мешать…Читать далее
девочки, кто может поддержите пжлста нашу крестную на конкурсе. участвуют первый раз))) очень болеем за Дениску, хотим чтобы он победил))
Очень вас прошу их поддержать и для этого поставить…Читать далее
Варваре 11 месяцев :) 6 зубов и за три дня до миниднюшки Варя пошла. дома ходит, а на улице опасается и держит палец. но когда забывается видя чтото интересное топает и там)) говорит пока мама,…Читать далее