2 июня 2023 09:27 Изопринозин выписали 3раза в день по 1 табл. Забыла дома. Могу вечером 3 таблетки сразу выпить?
29 мая 2023 15:12 Всем привет. Есть тут кто зарабатывает деньги через партнёрскую сеть банков привлекая клиентов на рко? На какой платформе работаете?
16 мая 2023 21:06 У кого эндометриоз, расскажите ваши случаи, пожалуйста. Что это такое, как выявляют, чем опасно и как м идут. P.S не нужно писать мол почитайте в инет. Я могу и умею пользоваться инетом, хочу послушать мнение реальных людей. Спасибо
16 мая 2023 20:30 При цикле 30-34, бывают у вас боли на 6-7 дц режущие? Прошли месячные и странное состояние. Живот время от времени болит, то режет, то ноет. И м странные были: не обильные и цвет тёмный был
11 мая 2023 10:35 Обьясните мне, пожалуйста. Что то я вообще не понимаю. 1 год назад была ЗБ. Сделали вакуум. Через 2 месяца сделала узи-все ок. Вчера сходила на узи и опешила. Увидели перегородку в матке( клиника одна из лучших, но чёт я сомневаюсь уже в этом). Откуда … Читать далее