9 июня 2022 08:41 Девушки, подскажите, пожалуйста. Я помню была какая то водач соленая вроде, для нормализации стула или чттбы хотя б каждый день ходить. Эндокринолог говорил, а я забыла название. Кто то пькт такую воду ? Помогает ? В неделю 2-3 раза только могу сходить … Читать далее
6 июня 2022 14:52 После зб( был вакуум) врачи говорят стараться беременеть только через 6 месяцев. Почему ? У кого было такая ж рекомендация, но забеременел раньше?
30 мая 2022 07:42 Есть такие кто до б была полненькой, а после родов без усилий стала стройной/худой?) Просто интересно, от чего такое может быть?)
29 мая 2022 16:40 Девушки, помогите разобраться. Вопрос по пособии кто встал на учет по беременности в ранний срок( до 12 недель).Первая беременность, слодно понять. У мужа зп официальный 15 тр, у меня 30 тр. Соответственно продолжаю работать. Я не претендую на это пособие, … Читать далее
24 мая 2022 10:56 Девушки, кто родит первенца. Вопрос к вам. Как вы оформили кроватку для новорождённого? Как украсили,что купили, есть фотки ? Поделитесь, пожалуйста )))