Девочки , а когда приезжаешь в роддом в назначенный день , т.е не со схватками .
Врачи стимулируют роды ? Или сначала наблюдают ?
Так не хочется стимуляции , говорят все больнее проходит ....
Ну вот была на приеме у врача с кем рожаю.
Сказала шейка мягкая, 2,5 ( что это не знаю ), закрыто. Это она говорит ассистенту который записывает ( а я подслушиваю 😂)
Сегодня у меня пдр по узи 😊🙈
Сказала приезжать сдаваться в роддом в понедельник 🙄не … Читать далее
Уже несколько дней хочу убить мужа )))) стоит не так, лежит не так, говорит, ест .. все бесит :) Люблю его, он самый лучший, но сейчас лучше не трогать меня .
Позвонили из банка сегодня , вывалила на них все что думаю , хотя причем здесь оператор 😬
У … Читать далее
Дианатал гель
22 мая 2018 13:52
Кто рожал с ним ? Как Вам ?
П.С достать его была целая восковая операция , даже в Москве нет
Девочки , вот по месячный ПДР 30 мая , а по всем узи 23 мая . Я точно знаю что у меня была раняя овуляция , на 6-7 день ... я ее четко отследила , поэтому сама думаю что скорее 23 пдр реальнее . Что думаете ? И вообще если шейка закрыта , она с чего … Читать далее
Все знакомые которые знают что я беременна и на каком сроке… уже достали с вопросами когда? 🤦🏼♀️, я что знаю ))))) самой интересно .
Конечно все тяжело, ходить тяжело, чет делать еще тяжелее. Уже почти никуда не выбираюсь, только с мужем или сама к … Читать далее
Ну что подружки , Вы все уже подготовили ?
Купили , постирали, погладили ?
Мы доделали комнатку и наконец-то я там все помыла и могу складывать вещи ,осталось перестирать и погладить 😂
Девочки может у кого-то было , не знаю пугаться или нет.
Стала замечать, что как посижу в расслабленной позе , чуть отклонившись ...чувствую словно мелкие иголочки от таза до коленного сустава по ногам, а если полежу на левом боку вообще левая нога … Читать далее
Была на узи , нам 36 недель , раньше мы были крупные , а сейчас стали маленькие , вес 2400 🤷♀️
За 5 недель набрали 500 грамм , по 100 в неделю , а должны были по 200
Была у врача эксперта и прошлый и этот раз , но у разных , поэтому не знаю .. ошибки … Читать далее
Девочки, тренировочные схватки это как?
Какие ощущения? Обязательно ли каменеет живот?
Вчера ночью болели бока, словно мышцы, думала переходила. Не могу точно сказать болело с перерывом и отпускало ли на долго, в 5 утра встала пошлаhttps://m.baby.ru/pharmacy/papaverine/ставить, … Читать далее