Кровь во рту
Я с эти ребёнком скоро с ума сойду, он вечно падает и бьётся головой. Вечно кровь рекой.это он ещё ходить не научился. Сегодня ночью проснулся, начал психовать и через перила кроватки перевернулся. Пиздец товарищи.
Вроде обошлось. Не спала, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 сентября 2020 00:14
Часто ли ругаетесь с мужем?
Я часто. Не знаю почему, вроде мелкие ссоры, но постоянные. Сильных скандалов нет, но напряг постоянный, прям. Хз нормально ли это, боюсь, что дети не нормальными вырастут
Таблетка после незащищённого па
29 августа 2020 10:38
У меня SOS!
У меня задержка 13 дней, тесты пустые. Пила месяц назад один раз таблетку после незащищенного секса, теперь месячных нет(первый раз такое, поэтому не знаю, что это. Сейчас в отпуске, к врачу пойду, как приеду. Месячные всегда, как по часам … Читать далее
Самолёт и 10 месячный ребенок
27 июля 2020 23:14
Боюсь лететь с маленьким.. Не знаю, как будет. Он у меня вообще не отвлекаться. Орать будет ((нас с самолёта с парашютом домой отправят😂😂😂😂😂
Как мы выбирали имя малышу
26 июня 2020 18:13
Ребёнок не ест(
Уже не знаю, что давать. Утром ещё кашу ест. А обед и вечер не хочет. Суп сегодня готовила, аж до плача не хочет. Даю огурец, фрукты, хлеб-все сьедает
Кто куда собирается в этом году? Мы не планировали из-за всей этой фигни. Но плохо без моря((
Не садится
13 мая 2020 14:52
Через 2 недели 8 мес сынуле. Никак не хочет садится и ползать. Присваивается только. На четвереньках раскачивается. Ползает, только если оооочень интересное что-то увидел. Только по пластунский. Если садишь в стульчик, сидит хорошо, а сам не садится … Читать далее
2 мая 2020 14:23
Меню в 7 месяцев
Девочки, напишите, чем и когда малышей кормите весь день