Девочки, Украина, подскажите. Мы с мужем хотим подать документы как малообеспеченая семья, но муж получает ещё пенсию по утери кормильца, мы с можем получать или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
носик
29 ноября 2012 16:58
Девчонки, подскажите пропорцию воды и соли что бы промыть малышке носик
Ура девчёнки я родила,16 ноября девочку мою Ульяночку, вес 3150, рост 51см) Родились мы на 38 недели и 3 дня!Вообщем все было так… 15 числа у меня начались какие то коричневые выделения и потягивал живот, я позвонила своиму врачу у которой рожала, она … Читать далее
Вчера мы сходили на узи) Капец эти врачи на них управа нужна! с 8 утра уже все должны работать, а они пришли в пол 9 потом ещё и кофе 45 минут пили, а в коредоре сидят куча беременных! Короче просидели мы два часа в очереди, и наконец то нас приняли … Читать далее
Девчёнки, завтра мы идём на УЗИ, вы не представляете как я уже хочу увидить свою манюню, если на него записались и то по знакомству! Это пипец, до 18 октября нигде нет места, но мы пробили, завтра на 8 утра) Я такая счастливая, а муж все надеется что … Читать далее
Девчёнки я такая счастливая, сегодня наконец то стала законной женой, сегодня мы расписались, наконец то, а то все не получалось) Мы просто расписались без церемонии, а свадьбу решили с играть когда уже малышки хотя бы годик будет, как раз и денюшек … Читать далее