Девочки, хочу своей крале купальник выбрать на следующее лето. Нам будет 2,5 года. Какой удобнее как вы думаете? и нужен ли он
На самом деле я вот эти купила, но может оставлю парочку нужных, а остальные продам… Какие оставить?
Голова болит уже часов 10. Терпеть уже нет сил. Душ приняла — чуток полегчало, но не надолго. Мы на грудном. что из лекарств можно? или еще попробовать.
Вот думаю купить комплект из 12 книг. пока сомневаюсь. Цена высоковатая. Стоят ли они этого? Вы пользовались? вам нравится?
И еще, какой комплект лучше купить «с года до двух» или для детей «до года»
Нам 1год 7 мес
Пока я была дома. Укладывала дочку спать в дальней от двери комнате. Сначала выключили свет. Его в подъезде на счетчике можно отключить. А потом видимо в замке копошились. Я ничего не слышала. Свет выключенный не сразу заметила.Когда гулять стала выходить … Читать далее
Сижу, смотрю шмотки для дочи. Вроде все есть, а руки так и тянутся порыться еще, и еще. На сайтах все и на всех в десятый раз пересмотреть, на барахолку заглянуть — а вдруг кому то не нужно, не успели поносить. А вот именно об этом я и мечтала последние … Читать далее