Получила вчера карту для зарплаты. А на ней значок какой-то как вай фай, это че?
Не сочтите за глупую
18 июля 2017 21:25
Но блин я сегодня почувствовала шевеления! Когда ехала в машине. Это дерганье как будто кто то за нитки дергает ни с чем не спутать!( Б вторая). В первую Б с 15 недель чувствовала. Как думаете, это возможно? Завтра 12 недель
Позавчера появился привкус противный. Сегодня глянула а в ямках гланд зерна белые( у меня хронический тонзиллит). Вытащила их палочкой ушной. Но привкус в горле мерзкий немного остался. Горло не болит,че делать?(
Ноют кости промежности, где губы половые. Как вот на погоду кости крутит такая боль по характеру. В первую Б было такое после 25 недель, ну логично таз готовился, но щас то рано
Речь пойдет больше о вещах))а скорее о лишних вещах. По части ухода и воспитания могу сказать вот что
1. Гулять. Я обещаю гулять с малышом каждый день. С дочкой мне было очень часто лень. Стыдно.
2. Гв. Я буду умнее, не буду слушать советчиков, переборю … Читать далее
Моя дочка говорит о моем малыше строго в женском роде. Это девочка она говорит, когда я спросила а вдруг мальчик она аж в ступор впала типа ты че мама?в магазине всё время девчачьи вещи малышам хватает и кричит это моей сестричке Эмми)у кого-то детки … Читать далее