Всем привет. 2 проблемы. Первое у меня не получается ктг. Первый раз рано сделали. Но в этот раз тоже не получилось. В роддоме делали сказали норм. Но врач сказала что там. Другой аппарат и другие критерии. Сердцебиение по ктг 142. А по баллам написано … Читать далее
Девочки у меня сегодня был треш с утра. Проснулась я от того что мокрая. Встаю чтоб др туалета а из меня прям льёт по ногам сдержать не могу. У меня страх паника. Мой проснулся что случилось. Я говорю не пойму то ли воды отошли то ли я описалась. Звоню … Читать далее
Девочки помогите с советом. Знаю что многие отправят к врачу. Собираюсь к ней. Но не факт что попаду. Начался кашель сильный но только только. Лизобакт рассасываю но чувствую не поможет. Посоветуйте кто как лечился. Осталось то чуток совсем.
Посоветуйте пожалуйста коляску. Недорогую пожалуйста. Главное что и автокресло нужно. Кто то советует все по отдельности кто то все вместе. Я в растерянности. Смотрю на авито и юле. Но ничего не понимаю хорошее или нет
Девчонки на каком сроке стали покупать уже кроватки ,коляски. По поводу коляски. Какую посоветуете? Чтоб не очень дорогая была. К сожалению возможности купить все разом нету. Может кто составит список самых необходимых вещей для новорождённого. Чтоб … Читать далее