Всем привет. Может у кого было так. Скажу сразу в ближайшее время сходить к врачу нет возможности. Ложусь на операцию завтра. У ребёнка на щеках ближе к ушам сыпь. С маленькими белыми головками. И на мочке уха. Убрала смесь думала от неё но нет. Может … Читать далее
Свечи
9 ноября 2017 15:39
Девчонки какие свечи лучше помогают при температуре ? У нас 39 даю нурофен. Но чтоб не было привыкания хочу ещё свечи. У нас зубы. Правда врач который пришёл ( мне не понравилась ) во первых даже руки не помыла и к тому же сказала что при зубах тихо … Читать далее
Давно не заходила. А тут зашла и поняла что ещё больше стала переживать что что то не так. Нам 21 было 7 мес. Мы не сидим не ползаем и зубов нету((( вот вроде читаю что все детки по разному но все равно переживаю. Есть ли у кого так же. Мы ещё в 36 недель … Читать далее
Плацентарный полип
5 октября 2017 21:08
Привет девчонки. Через сколько можно после чистки под внутривенном наркозе кормить грудью.
Девчонки привет. Есть тут официально не работающие матери одиночки ?🙈 что с пособиями ? Вчера пришли какие то деньги не понятные. Я сдавала всего 2 недели назад. Понимаю что должны придти за те месяцы тоже. Но какие то суммы не понятные. 3000 3065 это … Читать далее
Пособия
4 сентября 2017 21:31
Девчонки привет. Есть кто из Краснодара ? Сколько выходит пособие до 1.5 лет которые. Можно и остальные города. Сегодня пришла денежка 2 раза по 3000 не пойму что это. Поздно подала документы пару недель назад вот и думаю это ща все месяцы или как
Аллергия
20 июля 2017 16:53
Девчонки привет. У кого нибудь аллергия была в виде нескольких пятнышек ? 3 на руке и парочку на пятках. На кабачок была у кого нибудь аллергия ?
Либо я параноик либо незнаю.
19 июля 2017 05:48
Проснулась час назад. Дала водички мелкому уложила. У него на пятках как укусы комаров и при чем не мало. Думала может аллергия. Может укусы. Короче жду чтоб врачу позвонить. Щас смотрю практически ничего не осталось. Что это может быть а девчонки