Примерно 20 меня кладут в роддом откуда 80%, что я выйду уже с сыном на руках. Из обходного листа я прошла только стоматолога. Ничего же страшного если я не пройду врачей до 20 (это нереально с нашими очередями)?
Вчера была у врача, все хорошо, но после приёма появились тянущие боли в низу живота как при месячных, так же и поясница болит. Бывает иногда простреливает так сказать в левом яичнике. Что это может быть?
В ноябре взяли котенка, приучили к лотку, все было хорошо, но ночью он мог описать кровать, мы решили на время закрыть спальню, ну и что бы он забыл, что ссать на кровать нельзя! Все было терпимо, почти до сегодняшнего момента. Писал он то в лоток, то … Читать далее
Предыдущий пост о том, что у меня температура 38 держится, муж померил и оказалось что у него тоже 38. Выбросила к черту этот градусник, купили электронный, из-за того, что выпила парацетамол температура сейчас 36,2. Вот и урок, держать дома несколько … Читать далее
Температура
27 февраля 2019 14:12
Час назад 38,4 выпила парацетамол одну таблетку. Сейчас померила 38,4. Что делать? Если вызывать скорую, то только через час буду (надеюсь спадет) но проблема еще в том, что я меняю паспорт и отдадут мне его только 7 марта, ни справку ничего мне не дали, … Читать далее
Немного я прощелкала 2 недели нашей жизни?. Устала от больниц, таблеток, свечей, врачей ?. Прочуяла так сказать ,,прелести,, беременности, но за то я знаю, что делаю это ради своего мальенького сынишки??. Последнее время я стала замечать, что во мне … Читать далее