Девочки у кого была отслойка на раннем сроке?только пришла с УЗИ нашли отслойку 10*4,4мм!вся испереживалась(((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Доплер
20 июня 2018 15:37
Не могу ни как найти место где прослушивается сердечко((((((
Подскажите
20 июня 2018 12:37
Девочки положили на дневной стационар,врач там сказала что 1 т 3 раза в день дюфастон и на ночь утрожестан это много,надо до 2-х таблеток убавить дозу дюфа,я вот переживаю не рано отменять на моем сроке?по сколько вы принимаете????
Утрожестан
19 июня 2018 21:49
Кто принимал во внутрь (Глатая)?или я что то не поняла?как свечи можно пить?
ЭКГ
19 июня 2018 20:57
Сделали ЭКГ когда лежала в стационаре и оно им не понравилось какую то хрень пишут в заключении «Неполная блокада правой ножки пучка Гиса,и умеренные изменения в миокарде левого желудочка в предверхушечной области,что за хрень????ни когда ни чего подобного … Читать далее
Всю жизнь спала на животе,узнала что беременна и как то страшно стало на нем спать,а на боку ни как не привыкну,пол ночи кручусь под утро засыпаю, а как спите вы?
Девочки грудь была после овуляции и до вчерашнего дня прям чувствительная,а сегодня не болит,и как буд то уменьшилась немного,странно,переживаю,у кого было так?
Бессонница
25 мая 2018 12:50
Девочки,кто на ранних сроках плохо спит по ночам?всю ночь верчусь (((
Переживаю
20 мая 2018 19:47
2 мм плодное яйцо это нормально для 2-3х недель беременности?
Была на узи
20 мая 2018 13:53
Ну вот была сегодня на УЗИ,еле разглядели кроху 2 мм,но есть тонус (((((и угроза