26 февраля 2019 14:10 Элькар в 2 мес. Кто давал? По каким причинам врач вам его прописывал? И есть ли эффект от него? Родились с гипоксией мы.
26 февраля 2019 14:04 Сходила на УЗИ! Сказали никакого цирроза нет. Все в норме. Только потом я взяла заключение, и есть одно но. Контуры печени ровные, но нечеткие. Что за??? И ещё сказала желчный с перегибом, возможно желчь застаивается и даёт такие боли режущие, в диагнозе … Читать далее
26 февраля 2019 05:47 У кого была боль как будто в печени, что это в итоге оказалось? Вопрос для тех кто сталкивался. Начиталась ужасов, сижу реву. Чего делать то? Болит именно ночью в положении лёжа или когда поворачиваюсь, боль как будто километр пробежала, режущая. Сегодня … Читать далее
25 февраля 2019 15:12 Почему человек не может смотреть в глаза другим? Я стала за собой это замечать, не знаю с чем связано. Даже мимо людей иду, один фиг не могу посмотреть и все. Также и с остальными, кроме моих родственников, с ними я нормально, расслаблена. В общем объясните … Читать далее
21 февраля 2019 16:23 Что бы вам, как клиентам хотелось бы ещё видеть на моем рабочем месте??? Чтобы девочек вообще прям ВСЕ ВСЕ устраивало☺️ фото в комм
19 февраля 2019 09:08 Ура ура! Сбываются мои мечты! 4 марта иду делать ноооос, убирать свою дурацкую горбинку и губы, губы! Нет! Не как у резиновых кукол, а просто добавить объёма? а, ну и решилась на пилинг, скажите, это больно? Как быстро проходят покраснения? А то мне … Читать далее
16 февраля 2019 16:27 А могут ли моноциты из-за молочницы повышены? У нас молочница во рту была, лечили кандидом. Это тоже инфекция получается же?
16 февраля 2019 14:55 Сос! Кто разбирается в анализах крови!!! Что за????? Начиталась ужастиков как всегда, смущают моноциты! Очень!!! Кто сталкивался? Нам месяц