Ну вот наконец-то на 13 дз мои долгожданные месячные, за последний год действительно долгожданные))))) так как была задержка без беременности. В этом цикле в ход пойдут тесты на овуляцию)))) Желаю всем желающим //.
Вообщем была сегодня у врача, не стала ждать среды) Сделали УЗИ по которому все в норме , не кист ,не новообразований нет. Эндометрий 12,6 . Как сказала узистка кд скоро должны начаться . Решили с гиней посмотреть следующий цикл, если опять задержка … Читать далее
7 августа 2017 23:26
Думаю в среду к врачу идти не придётся) Налилась и заболела грудь ( перед кд так всегда) , живот продолжает тянуть ,и обнесло все лицо прыщами. Вообщем завтра жду "гостей". Пусть уж лучше сами пожалуют, не хочется на гармоны садится )) .Уссё вроде высказалась … Читать далее
Я новенькая))) планируем 3 ребёнка ...но в силу каких то причин задержались на этой стадии( в октябре будет год) Цикл регулярный 28- 29 дней. Сейчас задержка 6 дней ,тесты отрицательные ,признаков кд как и беременности нет((( Во вторник пойду к врачу … Читать далее