мне и мужу, что с средним что то случается… так неприятно потом и страшно, сейчас приснился сон что у нас его цыгане забрали и он цыганку мамой звал они там что то наколдовали, что он хотел с ними жить, а жили мы в одном доме, и я во сне говорю ему, … Читать далее
Нужно уйти, вот я покормлю его и сразу пойду, вернуться за три часа может не успею, а молоко вообще не цедиться, запасы что были намроженны закончились(( смесь? или когда вообще его и как сцеживать, сцеживала за день после кормлений с горем пополам 40 … Читать далее
И в чем?! порционно в креманках? или просто в форме а потом режете? и можно вместо печенья использовать бисквит?! или где продается это печенье?! и сколько маскарпоне и печенья нужно на 20 человек???
На 15 человек из горячего на первое уха, потом «корона», запеченный гусь или утка, и рыба запеченная фаршированная, хватит?! или мало? И что из закусок придумать такого простого, пока думала тарталетки с икрой, и блинчики с творожным сыром, гурчиком … Читать далее
я уже не могу простоу среднего постоянные сопли, с января месяца, только заканчиваем лечение через два дня опять текут, уже не знаю чем лечить, такое чувство что привыкание уже ко всем препаратам ничего не помогает, сопли и кашель бесконечные, он мается … Читать далее