Сил нет уже. Кажется, нет этой беременности конца🙄 живот ноет второй день, настроения нет, все болит и тянет🤦♀️🤦♀️ 19го октября день рождения у старшей дочери, так не хочется быть в больнице в этот день... уже в серьез задумываюсь выпить касторку🙄 может … Читать далее
У кого нибудь схватки начинались с боли в спине? Тянет спину сильно, не отпускает. Сидеть - лежать легче не становится. Раньше найдешь удобное положение, и отпускает. А тут жесть какая то...
Старшая дочка сегодня (6 лет) среди ночи проснулась, прибежала, плачет, говорит сон плохой приснился. Как буд то ты поехала за Машей (так хотим назвать вторую дочку), с ней все хорошо, а ты погибла, и я жила дальше без тебя.... Я ее конечно успокоила, … Читать далее
Все, достала и распоковала коляску) сижу, уговариваю дочу вылазить, мол посмотри, там намного лучше будет, хватит сидеть)) ожидание убивает🤦♀️ кроватку муж отказывается заранее собрать, говорит чего смотреть на пустую кровать) а у меня уже терпения нет … Читать далее
Как тянутся последние дни, кошмар просто. Спину тянет, кости ломит весь день, кошмар. Вся беременность так быстро пролетела, а эти последние пару недель вечностью кажутся... И каждый раз думаешь, что вот оно, началось, ан нет, не началось ничего😤😤 когда … Читать далее
Пошла 37я неделя. Сил нет уже🤦♀️ все болит, тянет, тяжело, такое чувство что это никогда не закончится.. У кого беременность подходит к концу, как справляетесь с этим ожиданием?)