Девочки, предстоит операция в Питере. Кто лично был там? Как медперсонал? Врачи? В общем условия?? В инете начиталачь отзывов, что моешь палату сама, сдаешь деньги на моющие средства( ну все эт не беда), главное нет спального места маме, спишь на полу … Читать далее
Статут малоимущей семьи
6 апреля 2018 06:31
Девочки Владивостока, подскажите есть толк оформлять данный статус?? детские до 3х лет сколько платят? и вообще стоит оно того?
Девочки, жду реальные отзывы от тех, кто сам делал данную процедуру. Все плюсы и минусы. Скажу, что волосы и так у мя после обесцвечивания год назад выглядят не очень
Девочки, подскажите
22 января 2018 10:24
я прикреплена в поликлинике по месту регистрации. Надо сходить к генекологу. Хочу попасть к той у кого наблюдалась во время беременности года 2 назад. Могут ли меня к ней записать по полису, если я прикреплена в другом районе?
База поставщиков
8 января 2018 12:35
Девочки, кто покупал? не лохотрон? стоит покупать или там одна фигня? может кто даст ссылку одну хотя б бесплатно? чтоб посмотреть стоит оно того или нет?
девочки, нам 1.10. Из слов знает максимум 25. А остальное на своем языке. Говорит лишь словами, то есть пока нет словосочетаний и предложений. Что умеете вы в нащем возрасте? P.S не заморачиваюсь, ничего в развитии ребенка не беспокоит. ради интереса
Девочки, выручайте. Всю голову сломала, что подарить родителям?? папе подумала термокружку купить. но отзывы двлякие. Говорят неудобно пить, с крышки может протечь немножко. Кто реально покупал? отзывы. и идеи про подарки
Девочки, к сожалению не у всех здоровые детки. Среди нас есть и детки особенные с ЗПРР, аутизм и тд. Особенные детки ходят в обычные сады как и другие детки. Но...к ним не относятся с пониманием, что ребенок с проблемой и просто не понимает чего от него … Читать далее