Смотрю на спящего сына и думаю «когда то ты тоже был таким малышом (как дочь)»😭и начинаю рыдать.... Очень очень жаль, что нельзя вернуть время( Дети так быстро растут, что подробности очень трудно запомнить😔я одна такая??
Челлендж Хлое Тинг
14 июля 2020 21:49
Девочки, длится всего 15 дней
Это тренировки ежедневные для всего тела) есть желающие присоединиться? Читала много отзывов, все очень хорошие😅хочу как то прийти в форму после родов😫
Создам группу, кто за -пишите номера в ЛИЧКУ!!! (Для безопасности)
Важно … Читать далее
2.5
11 июля 2020 14:06
Привет! Девочки, сыну 2.5, с двух лет стал очень капризным, с каждым месяцем все хуже и хуже😟все время плачет, чуть что не так, сразу в ор... и длится это очень долго, может прореветь полчаса-час🤧🤧😭я игнорирую, не хочется ругать, а бить тем более🤷🏻♀️выход … Читать далее
Может кто в курсе
10 июля 2020 14:17
Девочки, мужу (гражданин Германии) срочно надо в Россию, у нас там бизнес стоит практически без дела😬из за этого с***ного вируса у всех проблемы 🤨 так вот, можно ли уже въезжать в Россию иностранным гражданам? Может кто летал?😟 у мужа виза
Женские проблемы🤣
9 июля 2020 23:45
Девушки, как вы думаете, мужья обращают внимание на целлюль и растяжки?
У меня например растяжки есть везде, где это возможно 🤧появились во время первой беременности 😭
А целлюлит стал виден после вторых родов🤧кожа дряблая, мягкая😅ну вы поняли
Конечно … Читать далее
8 июля 2020 15:10
Привет!) девочки, может кто знает как эти штуки называются? Качать можно кроватку за счет них🙂
Фигура мечты
5 июля 2020 21:16
Девочки, есть тут те, кто хочет изменить свою фигуру в лучшую сторону?☺️🙃мне нужны сопутницы😹давайте создадим группу в ватсапе и на регулярной основе будем давать отчет питания и тренировок ?🙂 одной скучно))) скинем фотки друг друга до, а потом будем … Читать далее
Алкоголь
4 июля 2020 12:50
Девочки, если женщина с 12 ночи до 4 утра пила алкоголь (виски пол бутылки), когда ей можно кормить грудью?
Ттт, пост не про меня🙃не пью и не пила (для особо умных)