Kamila
Хузум
Была в сети 30 марта 2021 13:33
Все
Архивная запись
Сын 3 года, не разговаривает предложениями. Знает много слов, но редко выговаривает нормально. Дома разговариваем на 3 языках, но чаще стараемся на русском. Может ли это быть причиной? С какого…Читать далее
237
0
Архивная запись
Привет всем! Сын 3 года с полутора лет плачет когда надеваю штаны, некоторые трусы, шорты, короче говоря всю одежду ниже пояса. Держится все время за это «место», как будто бы больно/некомфортно…Читать далее
247
0
Девочки, созрел вопрос?Дочь 8 мес часто не может сама покакать, она тужится, но кажется в голову-так как вся краснеет? Однажды знакомая посоветовала ватную палочку, я попробовала-сработало…Читать далее
266
Архивная запись
У нас сейчас очень трудное время?то ли скачок роста, хз... истерики, плач без причин?не слушается вообще... послушав много психологов, которые говорят, что важно на данном этапе слушать детей…Читать далее
527
0
Архивная запись
Привет всем? Девочки, дочь 6 мес отказывается от прикорма?зажимает губы и вертит головой)) Начинала с брокколи, потом цветную капусту предлагала , кабачок и теперь тыкву. Ничего не хочет?баночки…Читать далее
199
0
Архивная запись
У сына колики начались в роддоме и закончились как правило в 3 месяца, т.е все было понятно. Дочь до трех месяцев все время спала, не было истерик как у сына. Но с тех пор как ей исполнилось…Читать далее
316
0
Архивная запись
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра?не можем успокоить ребенка, не понимаю что с ней???!
236
0
Архивная запись
У нас вылез первый зубик?кажется еще вчера-позавчера... не ожидала, что так рано?нам завтра 4 месяца)
199
1
Архивная запись
Девочки, сына кормила до 2.3, проблем в кормлении никогда не было??♀️ Дочку до трех месяцев тоже кормила норм, Но уже около недели стала выгибаться, брат грудь потом бросать?истерит ?я помню…Читать далее
220
0
Архивная запись
У сына я даже не заметила как появились первые, да и все зубы??♀️ Дочь около недели беспокойная, слюни рекой, судорожно грызет руки?вот только что помазала десна, она уснула? не рано ли? Нам…Читать далее
200
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще