Сын 3 года, не разговаривает предложениями. Знает много слов, но редко выговаривает нормально. Дома разговариваем на 3 языках, но чаще стараемся на русском. Может ли это быть причиной?
С какого…Читать далее
Привет всем! Сын 3 года с полутора лет плачет когда надеваю штаны, некоторые трусы, шорты, короче говоря всю одежду ниже пояса. Держится все время за это «место», как будто бы больно/некомфортно…Читать далее
Девочки, созрел вопрос?Дочь 8 мес часто не может сама покакать, она тужится, но кажется в голову-так как вся краснеет? Однажды знакомая посоветовала ватную палочку, я попробовала-сработало…Читать далее
У нас сейчас очень трудное время?то ли скачок роста, хз... истерики, плач без причин?не слушается вообще... послушав много психологов, которые говорят, что важно на данном этапе слушать детей…Читать далее
Привет всем?
Девочки, дочь 6 мес отказывается от прикорма?зажимает губы и вертит головой))
Начинала с брокколи, потом цветную капусту предлагала , кабачок и теперь тыкву. Ничего не хочет?баночки…Читать далее
У сына колики начались в роддоме и закончились как правило в 3 месяца, т.е все было понятно.
Дочь до трех месяцев все время спала, не было истерик как у сына. Но с тех пор как ей исполнилось…Читать далее
Девочки, сына кормила до 2.3, проблем в кормлении никогда не было??♀️
Дочку до трех месяцев тоже кормила норм, Но уже около недели стала выгибаться, брат грудь потом бросать?истерит ?я помню…Читать далее
У сына я даже не заметила как появились первые, да и все зубы??♀️
Дочь около недели беспокойная, слюни рекой, судорожно грызет руки?вот только что помазала десна, она уснула? не рано ли? Нам…Читать далее