Сын 3 года, не разговаривает предложениями. Знает много слов, но редко выговаривает нормально. Дома разговариваем на 3 языках, но чаще стараемся на русском. Может ли это быть причиной?
С какого возраста лучше обратиться к логопеду?
Привет всем! Сын 3 года с полутора лет плачет когда надеваю штаны, некоторые трусы, шорты, короче говоря всю одежду ниже пояса. Держится все время за это «место», как будто бы больно/некомфортно. После того как через истерики оделись и вышли, забывается … Читать далее
Девочки, созрел вопрос😅Дочь 8 мес часто не может сама покакать, она тужится, но кажется в голову-так как вся краснеет🥴 Однажды знакомая посоветовала ватную палочку, я попробовала-сработало! Начало проложило и потом сама постаралась) не запор был, стул … Читать далее
Вы часто срываетесь на детей?
21 января 2021 23:06
У нас сейчас очень трудное время😅то ли скачок роста, хз... истерики, плач без причин🤪не слушается вообще... послушав много психологов, которые говорят, что важно на данном этапе слушать детей и не ругать их, каждый раз после срыва я неделю себя виню … Читать далее
Привет всем🥲
Девочки, дочь 6 мес отказывается от прикорма😅зажимает губы и вертит головой))
Начинала с брокколи, потом цветную капусту предлагала , кабачок и теперь тыкву. Ничего не хочет😟баночки не покупаю, готовлю все сама)
С сыном было также, не кушал … Читать далее
У сына колики начались в роддоме и закончились как правило в 3 месяца, т.е все было понятно.
Дочь до трех месяцев все время спала, не было истерик как у сына. Но с тех пор как ей исполнилось 3 мес, она стала беспокойная. Стала чаще по ночам просыпаться … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра😭не можем успокоить ребенка, не понимаю что с ней???!
У нас вылез первый зубик🤭кажется еще вчера-позавчера... не ожидала, что так рано😄нам завтра 4 месяца)
Девочки, сына кормила до 2.3, проблем в кормлении никогда не было🤷🏻♀️
Дочку до трех месяцев тоже кормила норм, Но уже около недели стала выгибаться, брат грудь потом бросать🤨истерит 🤭я помню тут такие истории тоже. Что делать? Я стала подкармливать ее, … Читать далее
У сына я даже не заметила как появились первые, да и все зубы🤷🏻♀️
Дочь около недели беспокойная, слюни рекой, судорожно грызет руки🤔вот только что помазала десна, она уснула🤭 не рано ли? Нам 30го будет 4 мес только