20 декабря 2019 11:46 Коломна. УЗИ. Девчонки, к кому лучше сходить? Мне очень понравилась Ванюшина. Ну чисто отношением, очень милая. Как она как узист? Мне вот самый самый лучший нужен. Рыбакова, Резникова? Кто из них троих лучше. Или напишите, может кого не знаю. Спасибо … Читать далее
18 декабря 2019 05:45 Это трындец. Не могу дочь снять с гв. Ночью ест хоть ты тресни. У меня больше нет сил её кормить. Сегодня не дала как она не просила. В итоге время 6 утра, ребёнок не спит. Муж весь злой, ему на работу. Я всю ночь на ногах с ней на руках. И че делать … Читать далее
16 декабря 2019 20:49 Девчонки, выручайте! Врач выписала рецепт на антибиотик, купили. Написала 3 р.в день по таблетке. Но там доза для лошади выйдет! Причём ребёнку 10 лет и весит он 32 кг. А там противопоказания до 12 лет и масса тела от 40. Как давать, че давать. Я не … Читать далее
16 декабря 2019 15:54 Детские. Московская область. Девчонки, переводили? Обычно до 15 приходят.. А тут не пришли.
16 декабря 2019 13:18 Стрептококковая ангина.ну вот. А 23 у сына день рождение. Видимо накрывается медным тазом. Одно радует, ему полегче. Врач сказала кошмар, а не горло. Антибиотики выписала. А это ему гораздо лучше уже. Что же она сказала бы вчера. Полоскает горло часто … Читать далее
14 декабря 2019 19:02 Срочно. У сына поднялась температура и сильная в горле. Не может сглотнуть. Плюёт в тряпочку, в слюнях прожили крови. Горло красное жееесть. Верхнее небо, ближе к горлу, вообще кровоточит. Вызвала скорую. Ждём. Началось все резко, была рвота. Девчули, … Читать далее
13 декабря 2019 20:17 Показываю мужу маник. Он весь облупился, хожу 5 неделю, все некогда. Один ноготь вообщне совсем слез… А муж такой:" что? Потускнел?". Какое потускнел. Отвалился! Неужели не заметно 🤦♀️😂
12 декабря 2019 15:50 Как бесит эта погода. Все грязные. Только выйдешь с детьми... Две минуты и просто все как чушки! Дочь так вообще вся в грязи вываливается. Ей по фигу. Ещё везде ремонт развели. Кругом грязь, плитку перекладывать необходимо же, по сто раз за год. Как … Читать далее
9 декабря 2019 23:48 Миома. Как лечится и что делать? Врач направила на УЗИ. Вот жду М.,после пойду. Толькохирургическим путем? Или консервативные методы тоже помогают?
Девчонки!!! С кем мы общаемся в вотцапе!7 декабря 2019 15:50 Я не просто потерялась. У меня разбился телефон. С симки все слетело. Пишите мне в личку!!! Восстановим группу!