У меня сегодня супер настроение ????.ко-ко.
ЖЕНЩИНЫ!!! ТОВАРИЩИ!!! Шучу)
Я про другое))) ещё один пост о «девушках», «женщинах» и «бабушках» я не выдержу??.Читать далее
Третий пост кудах- тах- тах???.
Почему если у девушки, ой простите, у ЖЕНЩИНЫ РОЖАВШЕЙ, много детей (читать как более одного) она просто должна выглядеть как бабища. Конечно, вы уже родили 4…Читать далее
Девочки, вы серьёзно?! Вас что называют все «женщина» как только вы вышли замуж и родили ребёнка (или девственность потеряли, проверяют наверно перед тем как обратиться). Я барашень лет до 40,…Читать далее
Это жесть!. Мне сегодня сказали :женщина, отойдите, мы фотографируемся! ".
Отпад. Женщина, блииин?♀️?♀️?♀️. Ну все,.девочки лет по 13,14. Думаю вот она старость, блин. Хотелось дать по тыкве…Читать далее
Вк.
Это ужас какой - то! Мою страницу вскрыли год назад примерно, раза дали всем сообщения с просьбой перевести денег на карту в долг. ?♀️?♀️?♀️. За этот год я меняла пароли, прязязку раз 7…Читать далее
Про корь. Сегодня по новостям показывали про вспышки кори, про" эпидемию" из 40 заболевших человек?♀️. Ещё говорила барышня о том, что семьи, что не делают прививки, подвергают всех жуткой опасности…Читать далее
Буква "р". Выговаривают ваши дети в 5 лет? Сын иногда говорит. Например "друг" или "треск". Но во многих словах не говорит. Занимаемся дома с ним. Мама как всегда зашла раз в сто лет и давай…Читать далее
Несколько дней вообще нет сил. Просыпаюсь без сил. Дочка поздно ложиться. И я потом пока усну. Да и сплю чутко. На утро нет сил. Весь день как варенная колбаса. Причём если раньше могла поспать…Читать далее
Вопрос на засыпку.
Было ли у вас такое.! Муж подарил телефон, в подарок шла симка. Я ей пользовалась недолго. Сегодня хотела сменить тариф через оператора, а мне такие назовите владельца. Называю…Читать далее
Моя тревожность усиливаеися. Я немного параною даже. Все связано с работой. Большая ответственность, а я и так человек такой, что вечно переживаю и не могу расслабиться пока не выполню обещания…Читать далее