4 января 2020 21:08 У меня сегодня супер настроение 😂😂😂😉.ко-ко. ЖЕНЩИНЫ!!! ТОВАРИЩИ!!! Шучу) Я про другое))) ещё один пост о «девушках», «женщинах» и «бабушках» я не выдержу😂😂. Напишите, пожалуйста, кто чем гордиться в свой жизни. Может быть вы чего достигли, научились, … Читать далее
4 января 2020 19:40 Третий пост кудах- тах- тах😂😂😂. Почему если у девушки, ой простите, у ЖЕНЩИНЫ РОЖАВШЕЙ, много детей (читать как более одного) она просто должна выглядеть как бабища. Конечно, вы уже родили 4-х,а старшему)(о, ужас!) уже 11 лет!!! Конечно вы просто обязаны … Читать далее
4 января 2020 18:31 Девочки, вы серьёзно?! Вас что называют все «женщина» как только вы вышли замуж и родили ребёнка (или девственность потеряли, проверяют наверно перед тем как обратиться). Я барашень лет до 40, а то и с плюсом называю«девушка». К примеру так всегда обращаюсь … Читать далее
4 января 2020 18:07 Это жесть!. Мне сегодня сказали :женщина, отойдите, мы фотографируемся! ". Отпад. Женщина, блииин🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Ну все,.девочки лет по 13,14. Думаю вот она старость, блин. Хотелось дать по тыкве этим двум клушам маленьким, позирующим. Видите ли группа с … Читать далее
28 декабря 2019 21:55 Вк. Это ужас какой - то! Мою страницу вскрыли год назад примерно, раза дали всем сообщения с просьбой перевести денег на карту в долг. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. За этот год я меняла пароли, прязязку раз 7 наверно. И каждый раз непонятные входы с разных устройств, городов … Читать далее
24 декабря 2019 17:46 Про корь. Сегодня по новостям показывали про вспышки кори, про" эпидемию" из 40 заболевших человек🤦♀️. Ещё говорила барышня о том, что семьи, что не делают прививки, подвергают всех жуткой опасности и их действия противоречат федеральному закону... Что … Читать далее
Буква "р".24 декабря 2019 14:59 Буква "р". Выговаривают ваши дети в 5 лет? Сын иногда говорит. Например "друг" или "треск". Но во многих словах не говорит. Занимаемся дома с ним. Мама как всегда зашла раз в сто лет и давай советы раздавать. Что к логопеду срочно надо.
24 декабря 2019 14:54 Несколько дней вообще нет сил. Просыпаюсь без сил. Дочка поздно ложиться. И я потом пока усну. Да и сплю чутко. На утро нет сил. Весь день как варенная колбаса. Причём если раньше могла поспать 5 часов и быть ещё подрячклм. То сейчас и 8-9 часов не хватает … Читать далее
23 декабря 2019 22:30 Вопрос на засыпку. Было ли у вас такое.! Муж подарил телефон, в подарок шла симка. Я ей пользовалась недолго. Сегодня хотела сменить тариф через оператора, а мне такие назовите владельца. Называю имя мужа. Нет, не на него. Что за х...? И что делать с … Читать далее
22 декабря 2019 15:01 Моя тревожность усиливаеися. Я немного параною даже. Все связано с работой. Большая ответственность, а я и так человек такой, что вечно переживаю и не могу расслабиться пока не выполню обещания. А это процесс бесконечный. Одни выполняешь, другие на себя … Читать далее