Мой второй сынок Ярослав родился 6 декабря 2016 года.За день до нашей 14 летней годовщины.Было КС на сроке 38 недель.Вес-3760, рост 57 см.Очень загорелый.Это наверное потому что я всю беременность…Читать далее
Решила написать. Не могу спокойно ждать. 3 марта месячные не пришли, сделала 2 теста-положительные. Пошла к врачу.Она даже не посмотрела и отправила расти до 13 апреля. По моим подсчетам будет…Читать далее
Начну из далека… Моей маме не везло с мужчинами. Мой отец нас бросил, когда мне было чуть больше года. Второе ее замужество закончилось бегством уже с тремя дочерьми от спившегося, с белой горячкой…Читать далее
25 марта ничего не предвещало беды.Лежала, готовилась к экзаменам. Пошла в туалет-а там кровь.Вызвали скорую, забрали.Там посмотрели на кресле поставили диагноз нарушение менструального цикла…Читать далее
У меня есть сын, сейчас ему уже 12 лет.Решили заняться вторым, но в 2010 году поставили диагноз на УЗИ частичный пузырный занос на сроке 14 недель.Ничего не объяснили-сказали не поймешь.Потом…Читать далее