Девочки,приветик!Подскажите было ли у кого нибудь такое явление как пульсация в ухе?Меня прям это уже раздражает ((((Была у Лора она сказала что просто сосудик близко расположен вот вы и ощущаете эту пульсацию((((.У меня главное только под конец дня … Читать далее
Девочки,привет!Такой у меня вопрос,подскажите мне пожалуйста у кого была Зб всем ли назначают при следущей наступившей беременности Дюфастон или утрожестан?
Девочки,привет!Мне лор ставит вазомоторный ринит аллергический я просто замучалась с этим насморком особенно по утрам и вечерам(((( и ещё стала сморкаться с кровью(((( У кого так было и чем спасались?Беременность 22 недели.
УЗИ-Пермь
13 января 2017 22:43
Девочки,привет!Кого бы вы посоветовали из УЗИ- врачей Чудинова или Гребенкина?
Девочки всем приветик!!! Подскажите у кого то такая бяка была, беременность 22 недели, сегодня проснулась ночью от того что сердце бьется сильно, очень за переживала за ребеночка.А у вас было такое и как справлялись?
Девчата,привет!Как у вас себя малышки ведут на 22 недельки?))))У меня вторая беременность сейчас пошла 22 неделя ,ребеночек такой активный стала перед сном пинается ,ночью если просыпаюсь ощущаю пиночки и утром не успею проснуться тоже чувствую )))),ну … Читать далее
Девочки,приветик!Подскажите пожалуйста у кого было такое,вчера перед сном в прямом смысле затрясло(Беременность 19 недель,но быстро прошло и уснула,что это могло быть?