Девочки,здравствуйте!!!Сегодня просто какой-то кошмар сопли текут ручьём и чихаю без остановки (((((у меня сил уже нет😪,вы чем спасаетесь в такой ситуации??????думаю что у меня аллергический
Девочки,привет!У кого как отходила пробка перед родами и после отхождения через сколько родили?В первую беременность я родила на следущей день)))) и вот сейчас пошла в туалет и на бумаги была небольшая слизь(((
Девочки,на моем сроке что посоветуете от этой бяке???
Девчата,привет!Делитесь как лечите насморк,а то я скоро сума сойду с этими соплями((((.У меня уже в горло всё спускается ((((,нос промываю постоянно
Девочки,приветик!Что можно на моём сроке от насморка какие капли,водичкой бегут.
Девочки,приветик!У кого такой же срок как у меня,как себя чувствуете,как готовитесь к приближению родов,рассказывайте всё))))буду рада общению))))!!!!
Девочки ,привет!Какой у вас по УЗИ вес малышей 30-34 недели?
Девочки,приветик!Сегодня была на плановом УЗИ,всё у нас хорошо кроме одного в заключение вот такое (((("Расширенный тонкий кишечник слева до 10мм". У кого так же может было,чем закончилось?Мне сказали УЗИ повторить через две недели ещё,проверить будет … Читать далее
Девочки,привет!Кто во сколько недель делал или пойдёт делать плановое третье УЗИ?А то я что то затянула(((записалась только на 7 апреля там уже 33-34
Девочки,привет!Кто сдавал этот анализ в третьем триместре?какие были показатели?назначает ли вам его гинеколог?