23 марта 2017 09:07 Девочки лечат ли начальную стадию эрозии при беременности? Запускать не хотелось бы...И возможно что она появляется в период беременности до этого Ее не было
18 марта 2017 10:51 Девочки у меня сейчас нос заложен, врач назначила раствор для промывания носа и свечи генферон. Прочла в инете пишут что до 12 недель противопоказано. И не пойму зачем она назначила их? Стоит их использовать?
17 марта 2017 17:34 Девочки кто с Астаны? Есть желание посещать аква аэробику для беременных летом могли бы совместно...?
17 марта 2017 10:05 Нос заложен, промываю раствором, капаю детские капли...Начиталась что простуда может повлиять на малыша девочки кто после простуды как себя малыш чувствовал?
16 марта 2017 16:54 Кажется я загрипповала нос заложен чувствую жар, чихаю, кашляю плюс ко всему этому начальный токсикоз тошнота и жар...сейчас обильное питье чая с лимоном смородиной, аппетита вообще нет ем через силу, ем мандаринки апельсинчики. Чем посоветует нос промывать … Читать далее
15 марта 2017 17:06 Кажется начался токсикоз...к вечеру начинается ужасная тошнота и головокружение ничего делать не хочется ((( на работу так вообще незнаю как ходить в поликлинике сказали больничные не дают нужно терпеть
Посещение бассейна15 марта 2017 13:32 Девочки можно ли при беременности посещать бассейн хочу ходить на аква аэробику для Б? Хочу держать тело в тонусе и не набирать лишние кг? У самой вес сейчас 85 стараюсь кушать меньше то часто
10 марта 2017 11:47 Девочки кто с Казахстана скажите за какой период считают единовременную выплату смотря на зарплату? Я слышала что можно дополнительно через ИП закидывать самой пенсионку чтоб были больше выплаты, возможно ли такое?
Тема шугаринг для беременных10 марта 2017 09:33 Девочки шугаринг не навредить малышу на ранних сроках...эту процедуру постоянно делаю