Не показывала вам, мои хорошие, нашего нового члена семьи:) Я всегда говорила, что никогда не буду жить под одной крышей с животным? и вот, пожалуйста ? Знакомьтесь, Жулик♥️
Сегодня едем к родственникам на дачу(многие там соберутся) и от некоторых точно стоит ждать этого вопроса. Отшутилась бы я, что нам нравится процесс и мы решили им наслаждаться, но при родителях будет неловко. Сказать, что всему свое время - банально … Читать далее
На днях была у доктора. Уже у третьего. Кажется, на нем и остановлюсь пока. Женщина очень внимательная и хорошая, отзывы положительные только. Назначила мне Дюфастон снова. Сказала, мне без него никак. И самое главное, анализы! . То, чего я добивалась, … Читать далее
По анализам выявили скрытую молочницу( меня ничего не беспокоит) Доктор по телефону назначила Ливарол. Я прочитала, что при беременности 1й триместр его нельзя.. Сегодня 17й день цикла, мало ли. Вдруг получится в этом цикле. Хочу пролечиться, но не знаю … Читать далее
Анализ показал такую бяку. Симптомов вообще никаких естественно. Лет 8 назад была со всеми прелестями, мама давала какие-то свечи и всё прошло и я не знаю до сих пор, что это. Но по анализам вот так.. Гинеколог назначила Ливарол. Может кто знает аналоги … Читать далее
Назначали кому-нибудь Дюф при планировании на 14 дней: с 14 дня цикла по 27? Цикл 28-29. О в прошлом цикле была на 13й, в этом цикле на 12й день тоже был уже хороший фолликул.
На Дюф-астоне (3 мес принимала) цикл сдвинулся и стал не 28 дней, как было, а 29, на 30й приходят М. Понимаю, что, наверное, это не критично. Но все же спрошу, это норма?
Девочки, читала в интернете о несовместимости по группе крови и что-то не особо поняла суть… Скажите, пожалуйста, вот если у меня II положит. , а у мужа III отриц- есть вероятность конфликта? Из некоторых статей поняла, что если у меня , то нечего переживать, … Читать далее
Отмечаю первый день нового цикла… Снова пролёт. 4й после второго выкидыша. Немного расслаблюсь. Устала от мыслей о планировании. Неделя до дня Х каждый раз бешеная. Ищешь признаки даже среди ночи, когда встаёшь в туалет. Думаешь, ну может это оно, два … Читать далее