Ровно половина пути пройдена. Ровно 1,5 месяца я на ОК. Осталось ещё столько же и снова в бой! Аж не верится, что настанет это время... Как раз к Новому Году возобновим планирование?
Может вопрос покажется глупым, но я спрошу) У мужа уже пару дней герпес на губе. Лечится таблетками и мазью. Можно ли нам жить половой жизнью? У меня этой бяки не было никогда. Может ли она мне передаться таким образом?
С самого утра оторвалась на мужа.. Как понесло меня, как понесло! И самое обидное, что из-за мелочи. Аж стыдно ( гадостей наговорила и ушла на работу. А теперь остыла, сижу как дура, надо извиниться. Не помню, когда ссорились последний раз, а тут из … Читать далее
У мужа вчера на губе вскочил герпес или простуда, не знаю как назвать(второй раз за год).. Вопрос вот в чем : если эта бяка сидит у него в организме, есть вероятность, что и ко мне перейдёт.. Или уже сидит в скрытом состоянии может быть.. Это как-то … Читать далее
Как же я хочу вина!) ??
С начала октября, когда случился выкидыш, мы с мужем полностью исключили алкоголь ( ну я ещё раньше, естественно) . Ну и до этого, конечно, не увлекались) но бывало конечно в меру) так вот, планирование возобновим к концу декабря, … Читать далее
Всём привет, куколки! Хорошего начала недельки всем? Спасибо вам за все ваши комментарии, ответы! ♥️ Повторюсь, но здесь так уютно. Всегда можно выговориться, найти поддержку! О моих делах : я уже начала пить вторую пачку ОК. Девочки, ну это капец … Читать далее
Интересно узнать как у вас) Девочки активно планирующие ( и уже беременяшки), ваши мужья в курсе ваших овуляций ?и всех прочих заморочек при планировании?)) Вы овуляшка втихую или же вдвоём с мужем такие?))
Девчонки, кто принимал или принимает ОК , замечали ли вы, что они как-то влияют на либидо?
Овуляция
2 ноября 2017 09:53
Девочки, делитесь) такой простой вопрос) как вы ощущаете овуляцию ( кроме тестов)? За год планирования особо к организму не прислушивалась, да может и прислушивалась, но в роде ничего не наблюдала такого..Расскажите, как вы её чувствуете?