Нам 12 дней. В животе у нас ураган. Тужится и плачет, ножки подгибает… я думаю это из- за смеси… У нас смешанное питание… Так как своего молока не хватает… а смесь не поменять так как в больнице лежим… Стараюсь чаще прикладывать к груди… что бы смесь … Читать далее
Девочки направление в роддом выписали сегодняшним числом) могу ли я 5 числа приехать? Если сама рожать не начну… так как срок уже 40,3. Или надо ехать именно в этот день или на следующий день т.к. больница в другом городе!
Роды поставили на 30 число)) а у меня даже пробка не отошла)) и сидит тихонько… ни схваток… ни тянет… не болит!!! Короче жду… а он видимо там решил остаться)) уже не пинается… просто лениво шевелится))) Мы его ждём… а он не торопится))) кроватку заправили,,, … Читать далее
Девочки. Не могу ни как с мыслями собраться). Сегодня 40 недель! Но мы ещё сидим в пузике и ни каких намеков нет! ПДР поставлен на 3 число… то есть на понедельник… А у меня даже пробка не отходила… Я ведь могу в роддом приехать в дату ПДР если даже схваток … Читать далее
Девочки кто с рождения ребёнка тоскает в автолюльке? Хочу использовать и в машине, и вместо шизлонга дома, например на кухне когда готовлю… или просто когда прибираюсь что бы лежал в ней))? Она от 0